博阿斯或执教西甲劲旅 PK前皇马巴萨主帅竞争上岗_凤凰体育
当前位置 :主页 > 佛学 >
博阿斯或执教西甲劲旅 PK前皇马巴萨主帅竞争上岗_凤凰体育
* 来源 :http://www.bingmobi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-27 18:29

北京时光12月24日,《Goal》新闻称,前上港主帅博阿斯取得了塞维利亚的青眼,有望重返欧洲执教。

去年年末,博阿斯与上港签约来到中国执教。但2017赛季上港成就不佳,志在冲击三冠王的他们终极四大皆空。赛季停止后,博阿斯与上港分别,早些时候被证明将加入今年的达喀尔拉力赛。

现在,博阿斯有望再次拿起球队的教鞭,成为塞维利亚主帅,报彩资料网8608.c。早些时候,塞维利亚辞退了患癌症的贝里索。《Goal》指出,一旦塞维利亚向博阿斯发出邀请,葡萄牙人可能废弃参加达喀尔拉力赛的打算。

除了博阿斯外,前皇马主帅胡安德-拉莫斯、前巴萨主帅恩里克、哈维-加西亚以及卡帕罗斯也都是塞维利亚潜在的候选教练。

相关的主题文章:
下一篇:没有了