В Гуанчжоу открылась 121-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров

В Гуанчжоу открылась 121-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров

В административном центре провинции Гуандун /Южный Китай/ городе Гуанчжоу в субботу открылась 121-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров. Она будет проходить в три этапа. Выставочная площадь ярмарки составит 1,18 млн кв. м, количество стендов превысит 60 тыс., в ней примут участие около 25 тыс. китайских и иностранных компаний. Ярмарка считается барометром, отражающим общее состояние внешней торговли Китая.

Фокус

Китайские железные дороги переходят на новый график работы

Китайские железные дороги переходят на новый график работы

Железные дороги Китая с сегодняшнего дня переходят на новое расписание движения поездов. Об этом корр. Синьхуа сообщили в четверг в Китайской железнодорожной корпорации. Новый график включает 51 дополнительный рейс железнодорожных экспрессов серии CRH. Таким образом, по железным дорогам Китая будет курсировать 3615 пар пассажирских поездов.

Показатели

Новости

Малайзия будет закупать еще больше поездов в Китае -- министр транспорта

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай сегодня заявил, что его ведомство подписало договор с Китаем о закупке поездов. Это позволит Малайзии стремительно развивать услуги общественного транспорта. В будущем Малайзия будет закупать еще больше китайских поездов.

Казахстан и Китай запустили газоперекачивающий агрегат, не имеющий аналогов в СНГ

"В честь празднования 25-летия дипломатических отношений Казахстана и Китая национальным оператором "КазТрансГаз" совместно с Trans-Asia Gas Pipeline Company Limited произведен запуск газоперекачивающего агрегата на компрессорной станции "Бозой" магистрального газопровода "Бейнеу-Бозой-Шымкент", -- говорится в сообщении.

Обзор: Сотрудничество "16+1" стало новой платформой торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Литвой

В последние годы взаимодействие в формате "16+1" стало новой платформой торгово-экономического сотрудничества между Китаем и Литвой, и теперь играет все более важную роль в расширении партнерства и углублении взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами, а также между Китаем и странами Центральной и Восточной Европы.

010020070780000000000000011200000000000000
临夏市 三元里 柳营花园 黑山寨村 燕落寨 师专 国际住宅产品市场 幸福彝族拉祜族傣族镇 华泰道 望京开发街道 海中学 新城西街
香洲盐业工区 三民 大关桥西 云兴镇 忙牛马场 北店当村委会 石狮市商业总公司 鸽群乡 万昌镇 工业园区 双钟镇 高草回族乡
新河滩 航北路 西唐寨 藿什拉甫乡 银江路 流泗镇 奥孙 鸣龙镇 成府路 石碉楼乡 佛图关 洼里王镇